苹果手机备忘录共享后怎么取消?

用户:匿名 来源:敬业签 提问时间:2021-01-05 17:58:12 浏览:308

苹果手机备忘录共享后怎么取消?

最新回答

iPhone备忘录进行共享后是可以取消共享的,具体的操作步骤如下:

1、只有备忘录的所有者可以添加和移除参与者,不过参与者也可随时移除自己。

2、在 iCloud.com 上的“备忘录”中,选择备忘录列表中的一个共享备忘录。

3、我们点击备忘录共享列表图标,长按相应参与者的姓名,点按“。。。” ,然后选取“移除访问权限”即可取消备忘录共享。

4、此外还可以使用云便签敬业签来记事提醒,个人便签内容可以手动分享给别人,而团队便签内容可以实时共享给别人。

用户:匿名 回答时间:2021-01-05 17:58:22
软件下载
0373-3089677 每周一至周五 09:00-21:00
敬业签官方QQ群
敬业签钉钉群
敬业签微信群
©2021   敬业签(河南礼恰网络科技有限公司)   豫ICP备17007452号-2   豫B2-20170460   豫公网安备41070202000535号


实名认证 认证联盟 ISO27001认证国内CNAS授信 ISO27001认证国际IAF授信 AAA企业信用认证