敬业签卸载后再安装,之前的记录内容会丢失吗?

用户:匿名 来源:敬业签 提问时间:2019-09-10 17:45:11 浏览:39

敬业签卸载后再安装,之前的记录内容会丢失吗?

最新回答

敬业签卸载又重新安装,之前记录的内容是不会丢失的,只需再登录之前的账号,记录内容便会自动显示。因为敬业签的内容会在云端备份,而且它还具备时间轴的功能,对记录内容进行的增删、编辑等操作,都会实现记录留存,即使出现误删,也可以找回并恢复误删内容,保证数据的长期保存。

用户:匿名 回答时间:2019-09-10 17:49:48
软件下载
0373-3089677 每周一至周五 09:00-21:00
敬业签官方QQ群
敬业签钉钉群
敬业签微信群
©2020   敬业签(河南礼恰网络科技有限公司)   豫ICP备17007452号-2   豫B2-20170460   豫公网安备41070202000535号  


实名认证 认证联盟 ISO27001认证国内CNAS授信 ISO27001认证国际IAF授信 AAA企业信用认证