团队共享便签敬业签怎样在手机端删除某一团签成员?

来源:敬业签 作者:团队便签 类型:新闻动态 发布时间:2020-12-06 13:30:00 阅读量: 1270
敬业签使用手册

敬业签是一款具备团队便签”功能的云便签软件,它的这一功能可以缩短团队成员间的沟通距离,简化工作的流程,从而有效提升团队的工作效率。

并且,在遭遇成员流动时,团队便签的创建者还可以删除某一团签成员,以便能更好的管理团队。既然如此,那么团队共享便签敬业签怎样在手机端删除某一团签成员呢?为了便于大家的使用,下面小编就以华为手机为例,将这一详细的操作方法告诉大家。

一、打开华为手机端的敬业签,进入主界面后点击下方导航栏中的“团签”按钮,便可以进入团队便签页面;

团队共享便签敬业签怎样在手机端删除某一团签成员? 

二、进到团队便签页面后,如有多个团签先选择对应的团签,再点击右上角的“设置”按钮,开启团签设置页面;

团队共享便签敬业签怎样在手机端删除某一团签成员? 

三、接着在团签设置页面点击“成员管理”右侧的设置按钮,就能打开成员管理页面;

团队共享便签敬业签怎样在手机端删除某一团签成员? 

四、然后在成员管理页面,团队便签创建者便可以勾选要删除的团签成员,接着再点击删除成员的按钮,就会弹出删除成员的对话框,建议创建者仔细阅读对话框中的重要说明后,再决定是否点击“确认删除”的按钮。

团队共享便签敬业签怎样在手机端删除某一团签成员? 

团队共享便签敬业签怎样在手机端删除某一团签成员?

注:

1、只有团队便签的创建者才能进行删除团签成员操作,并且如果该成员还有被指派的任务为标记完成,那么需要在标记完成或是取消指派后,才可删除该成员;

2、团签成员被删除后,之前所留信息会继续保留,如该成员后续又重新加入该团签,则新旧信息无法关联。且团签成员被删除后,在30分钟内不能再次加入此团签。


相关内容
敬业签
新闻详情二维码